Форум OldCommand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум OldCommand » Форум » Профы

Профы

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Для успешной игры на сервере необходимны следующие профы:
1) Танк (желательно ДА)
2) БД
3) ЕЕ
4) ШЕ
5) Маг (желательно Некр или СХ)
6) Маг (желательно Некр или СХ)
7) Маг (желательно Некр или СХ)
8) Маг (желательно Некр или СХ)
9) Маг (желательно Некр или СХ)
+ офф пати ПП, БХ и Крафтер.

Прошу разбирать профы.

0

2

Все я решил взять все таки СХ. И еще если нужно могу сразу создать и ШЕ чтобы вместе кач вторым окном!

Отредактировано Комяк (2008-05-17 21:35:36)

0

3

это утверждённый список, или есть возможность обсуждения?

0

4

Для фарма РБ это необходимые профы. На РБ 20-70 лвл можно фармить и в 3 мага, а РБ 70+ нуна 4-5 магов. Для фарма эпиков нужны заливщики маны. На Коре нуна 2 заливщика, на АКе хватит и 1, а вот на Орфена рискованно ходить в 1 ШЕ... На Закена нужно ЕЕ 78 лвла + БД 78 лвла с 3 профами.

0

5

А Вит то надрочился. На этого эпика то на этого сё :crazyfun:  :cool:

0

6

а на РБ 80+ кого надо?

0

7

На 80+ нужен целый Али))) А написанной выше пати можно и Баюма вальнуть, проблема только в лвле.

0

8

Не, ну это не серьёзно...
Если что-то затевать, то думать надо о максимуме. Т.е. об РБ 80+ (о Валакасе и Антаресе мне страшно думать, поэтому о них я не бумаю  :D )

0

9

Ну а всех остальных РБ мы потянем

0

10

а какой смысл доходить до 70 и всё?

0

11

Надо доходить до 78 лвла и проходить профы, т.к. после проф открываются новые возможности

0

12

Ладно, конкретно по поводу списка:
почему танк желательно ДА?
почему ЕЕ в основном составе?
и почему на Закене нельзя обойтись без ЕЕ?

0

13

Эхх, нуб, других слов нету)))
Почему ДА? У него больше хп и зашита вроде неплохая (может так получиться, что на 70+ танку придется в компоте бегать)
Почему ЕЕ? ЕЕ хилит танка и льет ему ману, у ее лучший каст.
Почему на Закене нельзя без ЕЕ? У ЕЕ на 78 лвле появляется баф Професи оф воте, что для мага очень хорошо, это также ответ на вопрос, почему ЕЕ в основном составе.

0

14

даа..., улыбнуло :)
для тех кто до сих пор не знает: http://www.l2db.ru/calc.php
чем ДА лучше Паладина в размере хп и в защите?

MEPTBELl написал(а):

у ее лучший каст

и поэтому ЕЕ должна быть в основной группе?  o.O  Если для отхиливания танка необойтись без такой спешки, то лучше вообще не ходить ни на каких РБ, сидеть дома и бояться :) Другое дело, что так и так кто-то должен лить ману танку и его время от времени хилить.
И у меня такое предчувствие, что сразу у нескольких нюкеров будут ШЕ во вторых окнах, поэтому ШЕ в основном составе может и не понадобиться.

0

15

А где же сорки, про которых ты так писал?

0

16

В танках не разбираюсь, поэтому хз. Должен быть и живой ШЕ, т.к. у ЕЕ мана не бесконечна, а на одиночных РБ приходится долго лупить РБ. Сорки 43 лвла нужны для фарма АКи, Коры и Орфена.

0

17

так ведь сорков в списке нет :)

0

18

Сорки буду твинками. Так как они будут нужны всего максимум 1 час в день а то и реже.

0

19

В общем, я выбираю ТК. Буду им гамать. У ТК высокая скорость бега, а недостаток хп по сравнению с танками людской рассы с лихвой компенсируется набором его защитных скиллов.
Не побрезгую таскать любого гнома вторым окном.

Отредактировано ElTanko (2008-05-18 00:15:29)

0

20

Привет!:) Если все таки доберусь до игры, могу быть каким-либо сапотром, ЕЕ или ШЕ. Вопрос: какой требуется онлайн?:)

0

21

Приветик!  :)
Полагаю, что многие остановятся на варианте: через день.

0

22

Думаю, у всех получится играть только вечерами, поэтому где-то 3-4 часа вечером наверно.

0

23

И вряд ли сможем каждый вечер.

0

24

а как же спс и сорк?

0

25

Я тоже за то, чтоб нам прокачать хотя бы по 1 спс и сорку

0

26

Не канает. После 52 лвла 1 Некр или СХ идет как 2 СПСа или Сорка.

0

27

а про элементную магию ты не забыл?

0

28

Наивный, ты хоть раз ей пользовался?

0

29

А ты? ;)

0

30

Многие РБ имеют резист к тёмной магии. Конечно, 1 спс с сорком мало что против таких РБ сделают. Но мы же создаём команду не только ради РБ, но в первую очередь и для замесов, а на замесах очень даже могут быть полезны умения этих магов. Если кто-то хотел бы играть за спс и/или сорка, то неразумно ему в этом отказывать.

Отредактировано ElTanko (2008-05-20 22:20:16)

0

Вы здесь » Форум OldCommand » Форум » Профы