Форум OldCommand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум OldCommand » Форум » Слухи про Русскую Линейку

Слухи про Русскую Линейку

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Смотрим тут

0

2

Нарыл на Гохе:
Официальный сайт проекта серверов Lineage II - http://www.l2.ru/ (промо-страница будет доступна через несколько недель).

0

3

Если на русском оффе не будет ботов, уйду с американского, не жалея вкачанного руками S-грейдного чара.
А насчет кача... Протестировав свежий ПТС, видно, что качаться во всяком случае на нубо-уровнях (до ~62) проще и быстрее, чем на х4 фри с отсталыми хрониками, на которых я в свое время играла. Да и не пугают меня как-то трудности прокачки руками.

0

4

а прокачка в Грации ускорена, во первых лайв систем, во вторых шмот дешевый(для нубов раз в 20 дешевле), в третих нубобаффы до 62 лвл. в четвертых топ Б у мамона будет обмениваться! а в топ Б можно и до 70+ калашматить.

в грации по моим подсчетам до 76 качнутся займет не более 3х месяцев, руками и без мега задерства.

0

5

сказали што не так выразились
1 окно к компу привязать хотят а не к ИП

лучший способ "обойти" купить дешевенький комп подержанный за 6к руб с элт мониторчегом. вот тебе и второе окно. :))

представляю чела с 9 компами расставленными по кругу посередине комнаты. настоящий тру задрот лодва!

:D  :D  :rofl:

0

6

Вот, кароче читайте сами: forums.goha.ru
И это только одна из уже многих тем там про русский офф (и большинство этих тем уже нафлудили 50+ страниц  o.O )

З.Ы. В общем-то постить тут слухи с гохи не вижу смысла

0

7

НУ если все так и будет, я имею ввиду легкая прокачка чара и дешевый шмот, то  согласен го на офф!!!!

0

8

я тут друзей с инды подтягиваю 8)

0

9

Все же не удержался, вот ещё оди слух с Гохи:

Что уж говорить про Грацию, где нубские баффы аж до 62 левела, введена система виталити, квесты на профессии уменьшены по времени прохождения в 2-3 раза. Для примера 20 лвл на PTS Грации берется за час. Так что чего уж точно не стоит бояться так это рейтов.

Если это действительно так, то играть на русском оффе будет просто одно удовольствие  ^^

0

10

Как я понял, все из нас двумя руками за офф.
Поэтому просим Вита почистить форум или создать новый, и начинаем потихоньку готовиться, для начала, к открытому бета тестированию.
А именно: заранее на форуме набираем будущую команду, определяемся с профами, обсуждаем примерный план развития, ну и решаем прочие организационные моменты.

0

11

Тока я не буду КЛом, это 100%.

0

12

Кл буду я))))

Я буду играть за Хавка 100%

А у меня вопрос а какой клиент качать надо, или его еще нет и будет доступна скачка только на оффе???

0

13

Во-первых будет доступна скачка.
Во-вторых будет выпущен клиент на дисках в jewel и в подарочном вариантах.

З.Ы. хочет быть КЛом, а такие вопросы задаёт  :D

0

Вы здесь » Форум OldCommand » Форум » Слухи про Русскую Линейку